• 百事娱乐(www.aeuvj.com)与君初相识,犹如故人归!
当前您在:主页 > 家居创意 >

百事注册:MLB》超級三壘手 阿瑞納多白金手套

日期:2020-11-08   关注热度:℃  所属栏目: 家居创意
洛磯隊三壘手阿瑞納多獲選2020年白金手套,連續4年成為國聯最佳防守球員。(美聯社資料照) 洛磯隊三壘手阿瑞納多獲選2020年白金手套,連續4年成為國聯最佳防守球員。(美聯社資料照)

大聯盟日前公布金手套獎得主之後,其中的洛磯三壘手阿瑞納多(Nolan Arenado)、皇家左外野手戈登(Alex Gordon)分別再獲選國聯、美聯的「白金手套獎」。白金手套獎項設立於2011年,相當於金手套中的金手套。

阿瑞納多只打了8年大聯盟,居然8年都是金手套,而且連續4年是白金手套。史上最多次獲選三壘金手套的是名人堂球星布魯克羅賓森(Brooks Robinson),他效力金鶯隊拿下16次(1960-75),並且是連續16年。


隊友稱讚阿瑞納多平日對守備方面下的苦功,他今年守備率0.982是生涯新高,除了壓低失誤,強大精準的傳球更能阻止跑者推進。阿瑞納多本季讓球隊少失15分,獨居大聯盟之首。排名第2的馬恰多(Manny Machado)為7分。

皇家冠軍左外野手戈登也是8次金手套,他生涯14年都在皇家,累積守備率0.984。戈登以36歲之齡第2次拿下白金手套很不容易,然而他的打擊火力下滑,本季0.209是生涯新低。29歲的阿瑞納多今年打擊也下滑,不過他已經是3次國聯全壘打王、兩次國聯打點王,因為疫情縮短賽季,他連續5年30轟、100打點的紀錄也中斷。

[百事娱乐|百事注册]