• 百事娱乐(www.aeuvj.com)与君初相识,犹如故人归!
当前您在:主页 > 创意生活 > 子栏目一 >

百事注册:有趣!男子与动画角色“同框”毫无

日期:2020-10-13   关注热度:℃  所属栏目: 子栏目一

据国外网站Boier Panda 9月16日报道,小学教师Samuel MB是迪士尼动画的忠实粉丝,他利用修图软件将流行的迪士尼角色和自己放在同一张照片中,故事趣味性十足。 

Samuel介绍说,他是电影《谁陷害了兔子罗杰》的粉丝,并且非常喜欢这种动画和真人相结合的创作模式,后来他学习了如何使用修图软件,于是开始将动画人物和现实生活结合起来制作照片。 

“我从小就喜欢迪士尼的故事、角色、歌曲,它们是我童年的一部分。也正是因为这样,我制作起照片时就会乐在其中。”Samuel补充道:“很多人喜欢我的照片。他们留言说,我的照片让他们想起了童年。这也是我一直坚持创作的动力,因为这些照片不仅能给我自己带来快乐,更重要的是可以给更多人带来回忆和欢乐!”(中国青年网编译报道) 

[百事娱乐|百事注册]