恒行娱乐;美国将从德国撤离近1.2万美军

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:当地时间29日,美国国防部长埃斯珀在新闻发布会上说,常驻德国的美军将削减约1.19万人,从目前约3.6万人减少至2.4万人。与此同时,美国军事高官表示,将调整在欧洲的美军军力部署

当地时间29日,美国国防部长埃斯珀在新闻发布会上说,常驻德国的美军将削减约1.19万人,从目前约3.6万人减少至2.4万人。与此同时,美国军事高官表示,将调整在欧洲的美军军力部署,美军欧洲司令部总部将从德国搬迁至比利时。
 
 
  当天,埃斯珀正式宣布美军将从德国撤军1.19万人,其中5400人仍会“留在欧洲”,其余6400人及其家属会先回到美国,此后会重新部署到欧洲。
 
  埃斯珀说,此举将有利于华盛顿在海外的战略利益,加强北约,威慑俄罗斯,装备美军以应对“新的大国竞争时代”。
 
  此次五角大楼宣布从德国撤军的人数比此前公布的9500撤军人数要更高。美国官员称,这一差异是由于经过审查后发现,常驻德国的美军较此前计划多了一些,约3.6万人。为满足美国总统特朗普对驻德美军未来不超过2.5万人的要求,撤军人数上升至1.19万。德媒报道称,撤军计划涉及4个军事基地。
 
  美国有线电视新闻网引用美国高级国防官员的话说,这一调整将耗资数十亿美元,因为欧洲和美国可能都需要进行新的军事建设,以容纳更多的部队。
 
  美国全国广播公司评论说,特朗普政府29日宣布从德国撤回近1.2万名士兵的计划,是一场席卷整个欧洲的重组。这引起国会两党对此激烈反对,并引起欧洲广泛的沮丧。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/996.html

 
你可能喜欢的: