恒行娱乐;朝鲜再次主张境内无新冠确诊病例

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》30日报道,朝鲜境内迄今尚未出现新冠病毒感染病例。这是朝鲜自26日发布一疑似感染新冠的脱北者返朝消息后,首次阐明相关立场。 据报道,朝鲜日

据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》30日报道,朝鲜境内迄今尚未出现新冠病毒感染病例。这是朝鲜自26日发布一疑似感染新冠的“脱北者”返朝消息后,首次阐明相关立场。
 
  据报道,朝鲜日前称疑似感染新冠病毒的一“脱北者”19日越境返朝,之后朝鲜国务委员会委员长金正恩紧急召开会议,将应急防疫级别上调至最高级别。但朝鲜再次主张境内无确诊病例,截至29日也未向世界卫生组织等国际机构报告境内出现确诊病例。
 
  报道还强调,即使境内无确诊病例,也不能掉以轻心,否则后果将不堪设想。疫情防控工作的重中之重是彻底封锁边境、领空和领海,需要继续严格封锁边境和沿岸地区。
 
  另外,韩国中央应急处置本部防疫总括组长尹泰皓27日在例行记者会上表示,疑似返朝的“脱北者”金某在韩国从未确诊感染新冠病毒,也不在密切接触者管理名单之列。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/992.html

 
你可能喜欢的: