恒行娱乐18岁的失恋

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:曾经的自己心中充满了梦想,但是不知为何败给了骨干的现实,当自己还是应该充满理想的年纪时却满满的全是颓废。昏昏沉沉的活在不知所云的生活里,每天挤不出一点时间却不知道

曾经的自己心中充满了梦想,但是不知为何败给了骨干的现实,当自己还是应该充满理想的年纪时却满满的全是颓废。昏昏沉沉的活在不知所云的生活里,每天挤不出一点时间却不知道在做何事;曾经自己梦中的生活是花间一壶洒,然而现实却是枯藤老树昏鸦。
不知为何心中有着种种不甘,但是却没有了当初的那种气盛豪情,不应该有太多想法的岁月心中却全是杂物,如今没有了以前的锋芒,每日只知道逃避,逃避着我想面对但没勇气的面对的一切。原来此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
心中充满了苦水,却不知道该如何诉说,也许说出来只是笑话罢了,其实也许自己心中那些顾虑,在旁人看来是杞人忧天吧,但是毕竟自己是自己,别人永远不会明白自己的心思。
当初以为自己未来充满了光明,原来这真的只是自己在以为。我不敢拿你的未来当作赌注来进行这场充满未知的**屏蔽敏感词**,只因为心中你的未来是我的一切,就算赢了那也只是一时高兴,如果输了那会是万劫不复; 我不怕别人说什么,却只怕你不理解。
当时的自己就像一块充满棱角的石头以为可以刺破一切巨浪冲破一切阻碍,却不知为何被眼前的涓涓细流打磨的锋芒尽失。回忆的画面从脑海中闪过,却是那样的如同童话故事一般美好甜蜜 ,然而曾经的童话没有继续写下去,只是因为作者突然知道自己写的只是童话,眼前的现实是不会给他创造出如同童话故事一般的生活。
下一秒是未知的,可是这一秒却是太难改变。毕竟前一秒已经注定了下一秒的走向

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/89.html

 
你可能喜欢的: