恒行娱乐;印度首都近四分之一接受新冠病毒抗体

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:印度卫生和家庭福利部21日发表声明说,近日一项针对新冠病毒的血清抗体检测显示,首都新德里地区接受检测者中近四分之一的人结果呈阳性,其中许多人可能曾是无症状感染者。 声

印度卫生和家庭福利部21日发表声明说,近日一项针对新冠病毒的血清抗体检测显示,首都新德里地区接受检测者中近四分之一的人结果呈阳性,其中许多人可能曾是无症状感染者。
 
  声明说,印度国家疾病控制中心与新德里市政府于6月27日至7月10日合作进行了这项血清抗体检测。研究人员共收集了21387个血清样本进行检测,结果显示新冠病毒抗体阳性检出率为23.48%。
 
  研究人员在首都所有11个地区成立了小组,在征得被检测者书面同意后,收集血液样本,并按印度医学研究理事会批准的方法检测新冠病毒抗体。
 
  声明说,检测结果说明首都地区仍有很大一部分人口有感染新冠病毒的风险,必须继续采取严格防疫措施,人们应保持社交距离、佩戴口罩、勤洗手和避免去人多拥挤的地方。
 
 
  与核酸检测旨在确认检测时人体是否感染新冠病毒不同,抗体检测的主要作用是确认被检测者是否曾经感染病毒。
 
  印度官方21日公布的新冠疫情最新数据显示,截至当地时间上午8时,全国累计确诊病例1155191例,累计死亡28084例。首都地区累计确诊123747例,累计死亡3663例。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/870.html

 
你可能喜欢的: