恒行娱乐;玻利维亚临时总统称新冠肺炎检测结果

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:法新社等多家外媒报道,玻利维亚临时总统珍尼娜阿涅斯在社交媒体上宣布,自己的新冠肺炎检测结果呈阳性。她表示,自己在隔离期间仍会进行工作。 阿涅斯先前任参议院第二副议长

法新社等多家外媒报道,玻利维亚临时总统珍尼娜·阿涅斯在社交媒体上宣布,自己的新冠肺炎检测结果呈阳性。她表示,自己在隔离期间仍会进行工作。
 
阿涅斯先前任参议院第二副议长,2019年11月宣布就任临时总统。玻利维亚卫生部门曾预估,这一南美洲国家7月底或8月初新冠疫情可能触顶,届时恐有大约10万人感染,4000人至7000人病亡。据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据显示,截止北京时间7月10日6时,玻利维亚累计确诊病例逾4.2万例,死亡病例1577例。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/673.html

 
你可能喜欢的: