恒行娱乐;巴西特警捣毁一武装贩毒组织 5名武装

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:200名巴西特警9日清晨捣毁一由里约热内卢市军警人员领导和参与的武装贩毒组织,逮捕5名武装贩毒分子头目。 当天特警部队持16张逮捕令和51张搜查令对里约西部的大瓦尔任地区展开搜

200名巴西特警9日清晨捣毁一由里约热内卢市军警人员领导和参与的武装贩毒组织,逮捕5名武装贩毒分子头目。
 
当天特警部队持16张逮捕令和51张搜查令对里约西部的大瓦尔任地区展开搜捕行动。截至当天上午8时,特警部队抓获了包括该组织2号人物费尔南多·阿尔维斯在内的5名武装贩毒分子。但该组织头号人物,号称“狮王队长”的雷昂纳多·席尔瓦在逃。
 
席尔瓦和阿尔维斯都是供职于里约军警部队,并担任一定职务。他们领导的这个武装贩毒组织的特点是,除具有勒索、高利贷和凶杀等传统非法武装特质外,还同时进行收买政府官员,贩运毒品和枪支的生意。这个武装贩毒组织一直以来在大瓦尔任地区活动作案。警方对于该组织的调查始于2018年发生在里约西部的一起凶杀案。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/670.html

 
你可能喜欢的: