110人90人感染新冠美军特种兵生存课程果然强大

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:据美联社7月1日报道,美国陆军已经隔离了90名在北卡罗来纳州布拉格堡基地参加生存训练课程的士兵和教官,他们的新冠病毒检测结果呈阳性。 美国陆军约翰肯尼迪特种作战中心和学

据美联社7月1日报道,美国陆军已经隔离了90名在北卡罗来纳州布拉格堡基地参加生存训练课程的士兵和教官,他们的新冠病毒检测结果呈阳性。
 
 
 
美国陆军约翰·肯尼迪特种作战中心和学校(SWCS)发言人贾尼斯·伯顿表示,共有110人参加了该课程,在1名士兵被检测出感染新冠病毒后,课程已经被缩短了。随后进行的病毒检测显示,有82名士兵和8名教官感染了新冠病毒。她指出,该课程已被终止,所有110名人员将被隔离14天。不过,病毒检测结果呈阴性的20人已经与其他人分开了。
 
 
 
美国陆军称,这些士兵参加的课程叫做“生存、躲避、抵抗和逃生训练”,与布拉格堡的其他特种作战课程是分开的。
 
伯顿表示,“我们每天有2400名学生在SWCS接受培训,这90人是所有的感染人员。”她还指出,在参加SWCS课程之前,学生们要被隔离14天。如果他们的检测结果呈阳性,还要再隔离14天。
 
 
 
 
布拉格堡采取了预防新冠病毒传播的指导方针,一些课程已经转变为在线学习。无法在网上授课的部分课程受到严密监控。参加生存训练课程的学生在接受培训前进行了检测,并接受每日状况检查(Welfare Check)。
 
SWCS指挥官和校长帕特里克·罗伯森少将称,“学生和教官的健康是我们的首要任务。我们将尽一切努力保护我们的学生和他们的家人。”

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/567.html

 
你可能喜欢的: