恒行娱乐;我梦见了爱情

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:我头一次觉得爱情很苦,好苦。 我不记得我们如何相识,却记得我们如何分离。 我不记得他对我说过的话,却为他一个眼神心惊不已。 我喜欢他,第一次觉得自己会喜欢一个人,可是

我头一次觉得爱情很苦,好苦。
我不记得我们如何相识,却记得我们如何分离。
我不记得他对我说过的话,却为他一个眼神心惊不已。
我喜欢他,第一次觉得自己会喜欢一个人,可是,他却说我们不能在一起。
他的家世,他的自尊,不允许我成为他的妻子。
即使后来他想不顾一切,他的母亲也会淡淡地说他们家是有多么富有多么高尚。
这个梦困惑我很久了,早上的时候就一直在回味,然后心就会疼。
原来我真的喜欢过一个人。
梦的最后,我还是不知道他到底愿不愿意为了我和他的家族对抗,还是舍弃我。
去学校的路上就一直在想那个人——我梦里的男主角到底是个怎样的人。
 
离觉得梦是另一个世界,我们是别人的梦,别人是我们的梦,有的时候,这些世界是平行的,或许你会遇上你梦里的人,或许不会。
我希望的是,我真的和那个人在他的世界中相爱了,也或许,是我们一起做了这个梦。
那么,我希望,有一天我们能再见面。

当前网址:http://www.cornerst.org/experience/317.html

 
你可能喜欢的: